Notizie principaliValutazioni dei giocatori del Real Madrid contro il Lille: dov'è la magia...

Valutazioni dei giocatori del Real Madrid contro il Lille: dov’è la magia della Champions League?! Jude Bellingham e Vinicius Jr. Shock Los Blancos Caduta

Gli uomini di Carlo Ancelotti mancavano di idee offensive nella rara sconfitta europea contro una squadra della Ligue 1

Ad un certo punto, il Real Madrid ha dovuto perdere una drammatica partita europea. Mercoledì sera, finalmente, è successo: la povera squadra dei Los Blancos ha perso 1-0 contro un impressionante Lille: la loro solita magia della Champions League non si vedeva da nessuna parte.

È stata una prestazione distintiva da parte dei padroni di casa, organizzati in difesa, cinici nei momenti giusti e talvolta sfruttando la fortuna per sconfiggere i giganti spagnoli. I Blancos, invece, sono rimasti senza idee e intenzioni fino a tardi e non sono riusciti a trovare un gol.

Endric si è avvicinato di più per il Real nelle prime fasi, facendosi strada attraverso la difesa prima di vedere il suo tiro da distanza ravvicinata ben negato dal portiere. Anche il Lille ha una buona occasione, ma l’infortunato Thibaut Courtois viene negato da Andre Lunin: colpo di testa di Jonathan David.

David non ha commesso un errore del genere allo scadere del primo tempo dopo che Eduardo Kamavinga ha toccato la palla all’interno dell’area.

I Blancos se ne sono andati troppo tardi per farcela. Le possibilità si sono accumulate solo negli ultimi minuti, con Jude Bellingham e Vinicius Jr. che si sono avvicinati molto. Anche Kylian Mbappe, a 30 minuti dalla fine, ha fornito idee offensive, ma il Lille non è riuscito a rompere la porta.

Queste partite accadono raramente a Madrid. Di solito c’è un goal tardivo o un momento drammatico. Solo che questa volta non è andata bene.

bersaglio Il Real Madrid valuta i giocatori dello Stade Pierre-Mauro…