Notizie principaliRisultati in tempo reale e statistiche di New York Giants vs Arizona...

Risultati in tempo reale e statistiche di New York Giants vs Arizona Cardinals – 17 settembre 2023 GameTracker

Glendale, Arizona. (AP) Daniel Jones ha tirato per 321 yard e due touchdown, Graham Cano si è collegato su un field goal da 34 yard con 19 secondi rimasti e i New York Giants si sono ripresi da un deficit di 21 punti nel terzo quarto per stordire l’Arizona. Domenica i Cardinals sono 31-28.

È stata la più grande vittoria in rimonta dei Giants dallo scambio di 21 punti del 1949, sempre contro i Cardinals. L’Arizona ha il maggior vantaggio dal 2011.

I Giants (1-1) venivano da una sconfitta per 40-0 nella settimana 1 contro i Cowboys e non hanno fatto bella figura contro i Cardinals nel primo tempo, cadendo in svantaggio di 20-0 all’intervallo. Erano sotto 28-7 nel terzo quarto ma hanno ridotto il deficit a 28-14 su un touchdown di 1 yard di Saquon Barkley.

New York ha mantenuto la pressione con un passaggio di touchdown da 9 yard da Jones a Barkley portandosi sul 28-21 con 8:51 rimasti. Hanno pareggiato il punteggio sul passaggio di touchdown da 11 yard in tuffo di Jones a Isaiah Hodgins.

I Giants hanno forzato un triplo e poi hanno guidato per 56 yard in otto giocate per impostare il via libera di Cano.

Jones ha superato 26 su 37. Ha corso per 59 yard e un touchdown di 14 yard. Barkley ha corso per 63 yard e un touchdown, ma ha lasciato il campo alla fine del quarto quarto per un infortunio alla caviglia destra.

James Conner ha corso per 106 yard e un touchdown per i Cardinals.

L’Arizona (0-2) ha ottenuto una serie di sei sconfitte consecutive in casa lo scorso ottobre. I Giants negarono al quarterback Joshua Dobbs la sua prima vittoria da titolare della NFL e all’allenatore Jonathan Cannon la sua prima vittoria nella NFL.

Dobbs – alla sua seconda partenza con i Cardinals dopo essere stato acquisito in uno scambio con i Browns il mese scorso – ha portato i Cardinals in vantaggio per 14-0 su un touchdown da 23 yard all’inizio del secondo quarto. alla zona finale.

Dobbs cade sullo 0-4 in apertura; Ha avuto due sconfitte la scorsa stagione con il Tennessee. Aveva 21 su 31 passaggi per 228 yard.

L’Arizona è salita 7-0 a metà del primo quarto dopo un drive da 86 yard di nove giocate che si è concluso con una corsa di touchdown da 4 yard di Connor.

Un field goal da 44 yard ha peggiorato le cose per i Giants alla fine del secondo quarto.

Un inizio difficile

I primi sei trimestri di New York quest’anno sono stati, almeno in un certo senso, i peggiori nella storia della NFL.

I Giants hanno ceduto 60 punti prima che Jones corresse per un touchdown e per i primi punti della stagione della squadra. Secondo Sporter, è stato il terzo maggior numero di punti assegnati prima del 1950.

I Colts del 1978 rinunciarono a 86 punti prima di colpire, mentre i Raiders del 1961 rinunciarono a 99 punti.

Lesioni

Giants LT Andrew Thomas (bicipite femorale) è fuori. …L’LG Ben Brydeson se ne va con una commozione cerebrale nel secondo tempo.

Cardinals S Buda Baker (bicipite femorale) era inattivo. Il due volte All-Pro ha saltato solo quattro partite nelle ultime quattro stagioni.